![]() ![]() |
| Lip4anin |
Сообщение #141
|
![]() Эксперт
Репутация: 138 Группа: Посетители Сообщений: 539 Регистрация: 20.07.2011 ICQ:-- |
Секс, после длительного воздержания во все времена считался самым желанным, ярким и запоминающимся! По такому же принципу зимой не ныряю, хотя снаряжение позволяет, как говориться аппетит нагуливаю, и первое погружение после нескольких месяцев без нырялки не сравнить по ощущениям и красоте ни с одной другой охотой! Хотя и охотой то это вряд ли можно назвать, созерцания, эйфория полный релакс! Буду ждать чистой воды. |
| mission |
Сообщение #142
|
![]() V.I.P.
Репутация: 270 Группа: Журналисты Сообщений: 1407 Регистрация: 23.11.2010 ICQ:-- |
Цитата: viktor48 А вот такую не встречал у плотины? У что у неё за гидра... походу нулёвка по всем параметрам -------------------- Пойти на рыбалку и пойти за рыбой - это не одно и тоже... |
| вовка из петровки |
Сообщение #143
|
![]() V.I.P.
Репутация: 75 Группа: Липецкий рыболовный клуб Сообщений: 1133 Регистрация: 21.07.2011 ICQ:-- |
Цитата: Lip4anin Секс, после длительного воздержания во все времена считался самым желанным, ярким и запоминающимся! глупость это...самый запоминающийся и желанный с девушкой,которую очень долго добивался,преодолевая многочисленные преграды на пути... но,он как правило,не яркий! плюнешь себе под ноги:ничего сногосшиба- тельного!так себе....и вперед,к новой цели.... исключение...вот его и ведёшь под венец..... -------------------- Что ни говори - а приятно все-таки проснуться с ощущением жизни в трусах! |
| дмитрий |
Сообщение #144
|
![]() Профессионал
Репутация: 7 Группа: Посетители Сообщений: 372 Регистрация: 7.01.2011 ICQ: |
Цитата: Serega456 Привет Дим ты случайно в субботу не выходной. А то есть предложение по пивку. выходной, только я на охоте буду, приеду вечером поздно Цитата: viktor48 А вот такую не встречал у плотины? не такие в наших водах вроде не водятся, лично я не видел Цитата: Serega456 А то есть предложение по пивку. 21 в субботу можно встретиться я там с утра работаю, так что вечерком можно и по водовке -------------------- +79205020370 |
| viktor48 |
Сообщение #145
|
![]() V.I.P.
Репутация: 67 Группа: Пoceтители Сообщений: 1392 Регистрация: 8.11.2010 ICQ:-- |
Продолжение следует!!!!!!! Прошу пардон,что не в теме. Увлекся просмотром и влепил в последнее сообщение. -------------------- "Нам-бы про ДУШУ не забывать!..." Василий Шукшин. DUM SPIRO SPERO |
| Rembrant |
Сообщение #146
|
![]() Спец по всем видам рыбалки
Репутация: 86 Группа: Липецкий рыболовный клуб Сообщений: 577 Регистрация: 25.01.2010 ICQ: |
Цитата: viktor48 А вот такую не встречал у плотины? Хочу такую себе в напарницы))) ради такого дела не буду лонгджоны одевать даже))) -------------------- Only FeedeR !!! |
| Lip4anin |
Сообщение #147
|
![]() Эксперт
Репутация: 138 Группа: Посетители Сообщений: 539 Регистрация: 20.07.2011 ICQ:-- |
Цитата: Rembrant Хочу такую себе в напарницы я б её лично одевал и раздевал, и вообще многое бы с ней делал..... жалко смайлика подходящего нет со слюной изо рта............. |
![]() ![]() |
| Сейчас: 21 мая 2012 11:17 |