![]() ![]() |
| gennadiy48 |
Сообщение #81
|
![]() Мастер
Репутация: 115 Группа: Липецкий рыболовный клуб Сообщений: 281 Регистрация: 31.12.2010 ICQ:-- |
Цитата: shlef фидер рулит. Всё зависит от того какую рыбу ловить любишь идти на сома с фидером смешно ... А пескаря да фидер рулит. |
| shlef |
Сообщение #82
|
![]() Липецкий рыболовный клуб
Репутация: 625 Группа: Администраторы Сообщений: 7054 Регистрация: 20.01.2011 ICQ: |
Цитата: gennadiy48 Всё зависит от того какую рыбу ловить любишь идти на сома с фидером смешно Ген, тогда, что ты называешь сомом? А то на сома с морскими спиннингами ходят. А с донками, так, сомят потаскивают. -------------------- Рыба не клюёт, потому что у неё нет клюва. 89508011071 - Санёк. |
| gennadiy48 |
Сообщение #83
|
![]() Мастер
Репутация: 115 Группа: Липецкий рыболовный клуб Сообщений: 281 Регистрация: 31.12.2010 ICQ:-- |
Цитата: shlef морскими спиннингами ходят При мне на Волге на крокодила сом 42 кг легко был доставлен в лодку. Воронеж тоже с рыбкой . |
| shlef |
Сообщение #84
|
![]() Липецкий рыболовный клуб
Репутация: 625 Группа: Администраторы Сообщений: 7054 Регистрация: 20.01.2011 ICQ: |
Цитата: gennadiy48 При мне на Волге на крокодила сом 42 кг легко был доставлен в лодку Я у дядьки своего астраханского летом спросил, сом то ловится? Да нифига говорит, одного с весны поймали и всё. Через секунд 20 правда добавил, что на 180 кг, а меньше - это так, сомята. Смысла ловить сома на фидер никакого нет, ну совсем нет. Фидер - это активная ловля, донка - пассивная - закинул и жди поклёвки. Карпа ловить, особенно на волос, то же смысла не вижу в ловле на фидер. Что карп на волос, что сом - сами засекаются, высматривать поклёвку по квивертипу - это дебилизм полный. -------------------- Рыба не клюёт, потому что у неё нет клюва. 89508011071 - Санёк. |
| mission |
Сообщение #85
|
![]() V.I.P.
Репутация: 270 Группа: Журналисты Сообщений: 1407 Регистрация: 23.11.2010 ICQ:-- |
Цитата: shlef Фидер - это активная ловля, донка - пассивная Лежат два алканавта и бухают лёжа на травке, уже под изрядным шафэ и спорят. Один другого убеждает - Да ты пассивно бухаешь, стакан водки выпьешь и лежишь руки в стороны, а я вот активно! По пивку! мне каждую минуту по глотку надо, что-бы кайф не обломать.... флуданул немного.. приоритеты наверно от характера индивидуума и образа жизни и кто что ищет в рыбалке... вечный спор -------------------- Пойти на рыбалку и пойти за рыбой - это не одно и тоже... |
| Увлеченный |
Сообщение #86
|
![]() Специалист
Репутация: 30 Группа: Посетители Сообщений: 219 Регистрация: 25.05.2011 ICQ:-- |
Всё зависит от того какую рыбу ловить любишь идти на сома с фидером смешно ... А пескаря да фидер рулит Я думаю не какую рыбу ловить любишь, а каким способом! Люди устанавливают рекорды ловя нахлыстовыми снастями морскую рыбу, на тонкую лесочку. Так что если ты любишь фидер - лови хоть пескаря. хоть сома и пох на всё! Любишь донку обычную - ради Бога, лови на Крокодилов. Просто есть нюансы в ловле каждой рыбы, вот и придётся свою любимую снасть под них адаптировать! А активная, пассивная ловля... Если есть желание бери Крокодила и ищи рыбу, или как я обставься фидерами, возьми пивка и высиживай счастье!! |
| рыбалка10 |
Сообщение #87
|
| Специалист
Репутация: 58 Группа: Посетители Сообщений: 202 Регистрация: 22.04.2010 ICQ:-- |
А я грешным делом, представил жевальник сомика на 180кг и что-то в руках произошло-то ли отдача, то ли коленки подогнулись.... |
| Hort |
Сообщение #88
|
![]() Профессионал
Репутация: 78 Группа: Липецкий рыболовный клуб Сообщений: 391 Регистрация: 29.04.2011 ICQ:-- |
Ну не знаю мужики мне кажется тут кто что любит и как. Для меня лично результат не особо важен сколько я там в кг поймаю или в штуках. Лично мне приятно закинуть донки и сидеть любоваться природой в предвкушении. + Поплавок не дает заснуть Так что мне кажется фидер vs донка всё же спор без конца -------------------- 8-906-686-17-56 Филипп |
| gennadiy48 |
Сообщение #89
|
![]() Мастер
Цитата: Hort фидер vs донка всё же спор без конца Да нет никакого спора. все дело в способе ловли виде рыб и насадке.Ракушка (не кусочек) пучек выползков, лягушка, и тд., как то не вяжется с фидером или я не прав? |
| Владимир48 |
Сообщение #90
|
![]() Профессионал
Репутация: 41 Группа: Липецкий рыболовный клуб Сообщений: 300 Регистрация: 5.07.2010 ICQ: |
gennadiy48, Если на фидер целенаправленно ловят налима и судака,то почему сома нельзя?Фидера то разные! -------------------- Пикер и фидер рулят! +79202478843 |
| gennadiy48 |
Сообщение #91
|
![]() Мастер
Цитата: Владимир48 почему сома нельзя Дело не в том что нельзя а в целесообразности использования снастей. И донка это не только крокодил я использую спин 3 метра КОЛА , для меня крокодил как донка полная дрянь из-за веса и строя.А то что фидера разные в курсе недавно видео смотрел. Рыба сом как предлог увидеть поклёвку вот ключ, но поклевка крупной рыбы на донку не менее заметен чем на фидер, вот доставка наживки, когда один груз 250гр и более... |
| Hort |
Сообщение #92
|
![]() Профессионал
Репутация: 78 Группа: Липецкий рыболовный клуб Сообщений: 391 Регистрация: 29.04.2011 ICQ:-- |
Ну вобщем я за донку -------------------- 8-906-686-17-56 Филипп |
| Владимир48 |
Сообщение #93
|
![]() Профессионал
Репутация: 41 Группа: Липецкий рыболовный клуб Сообщений: 300 Регистрация: 5.07.2010 ICQ: |
gennadiy48, У меня тоже донки из спинов из были,не крокодилы,соскочил! -------------------- Пикер и фидер рулят! +79202478843 |
| Андрей1996 |
Сообщение #94
|
![]() V.I.P.
Репутация: 109 Группа: Посетители Сообщений: 1091 Регистрация: 2.11.2011 ICQ:-- |
Цитата: Владимир48 У меня тоже донки из спинов из были,не крокодилы,соскочил! аналогично,я вообще когда к Москиту с другом ходил,крокодила забирать, обалдел от веса удилища gennadiy48,помоему ваш крокодил забирали! -------------------- 8-952-594-28-84 |
| gennadiy48 |
Сообщение #95
|
![]() Мастер
Цитата: Андрей1996 ваш крокодил забирали! Да мой .Им закорм хорошо делать типа ракеты AVAST показал (приспособу). И нестрашно что рыба утащит(вес то какой у него). |
| Увлеченный |
Сообщение #96
|
![]() Специалист
Репутация: 30 Группа: Посетители Сообщений: 219 Регистрация: 25.05.2011 ICQ:-- |
Я ловлю и донками и фидерами, в фидере нравится чувствительность удилищ, к весне прикуплю пикерок -попробую... |
| кощей |
Сообщение #97
|
![]() Интересующийся
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 5 Регистрация: 30.01.2012 ICQ: |
вчера был на хомуте.Немного разачарован,в прошлом году было интересней.Атак вода в норме,клёв слабоват,подлещик и один карась на полкила.Итог 5,600кг за рыбалку. |
| porvat |
Сообщение #98
|
![]() Эксперт
Репутация: 29 Группа: Посетители Сообщений: 540 Регистрация: 27.07.2011 ICQ:-- |
кощей, ловил на противоположной стороны от насосной? |
| zmej |
Сообщение #99
|
![]() V.I.P.
Репутация: 164 Группа: Липецкий рыболовный клуб Сообщений: 1540 Регистрация: 1.03.2010 ICQ:-- |
кощей, Пять с лишним кило это слабовато? -------------------- Ах, рыбалка, — занятие дивное! Увлеченье и – хитрое дело! Промысловая или спортивная, Или просто – от нечего делать! |
| кощей |
Сообщение #100
|
![]() Интересующийся
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 5 Регистрация: 30.01.2012 ICQ: |
Ловил рядом с ЛЭП.В прошлом году меньше 7 не привозил даже в июле.Нажвка червь опарыш.Прикормку делаю сам. |
![]() ![]() |
| Сейчас: 21 мая 2012 11:11 |