![]() ![]() |
| Shlef |
Сообщение #1
|
![]() Липецкий рыболовный клуб
Репутация: 625 Группа: Администраторы Сообщений: 7054 Регистрация: 20.01.2011 ICQ: |
-------------------- Рыба не клюёт, потому что у неё нет клюва. 89508011071 - Санёк. |
| alpan |
Сообщение #2
|
![]() Липецкий рыболовный сайт
Репутация: 56 Группа: Главные редакторы Сообщений: 1061 Регистрация: 25.02.2010 ICQ: |
Ну что сказать? Хороший пруд! хорошо организованная инфраструктура. и подьезд хороший, и мастушек много и даже туалеты метров через 100 стоят! И рыба клюет! И цена демократическая - 120 р. (100 руб. за ловлю и 20 руб. за мостушку) -------------------- — Да знаю я рыбные места! Просто рыба их не знает. |
| Shlef |
Сообщение #3
|
Репутация: 625 Группа: Администраторы Сообщений: 7054 Регистрация: 20.01.2011 ICQ: |
Пруд не плохой. Хорошо обустроен, цена приемлемая, охранники доброжелательные и рыба есть. Неплохое место, что бы отдохнуть на природе с семьёй и друзьями. В принципе, половится можно и на спин и на удочку, и на закидушки. Из минусов, очень много клещей. -------------------- Рыба не клюёт, потому что у неё нет клюва. 89508011071 - Санёк. |
| Маэстро |
Сообщение #4
|
| V.I.P.
Репутация: 118 Группа: Журналисты Сообщений: 1850 Регистрация: 26.02.2010 ICQ: |
Интересно, а как там сейчас насчет линя: не пошел? Никто не в курсе? Отпишитесь, пожалуйста, если кто недавно был. А то я недели три назад был там, попросил у охранника номер телефона, чтобы позванивать, а он говорит: "Да ну, сами приезжайте" -------------------- Столько известно о всякой ерунде и ничего - о клеве рыбы © Сократ. |
| Сосед |
Сообщение #5
|
| Наблюдатель
Репутация: -- Группа: Гости Сообщений: 0 Регистрация: -- ICQ:-- |
Цитата: Shlef Ловить только с берега, машину ставить на стоянку А если спиннинг покидать, в сапогах то же нельзя. Или там грязь посамое самое. |
| mihalch48 |
Сообщение #6
|
![]() Мастер
Репутация: 15 Группа: Липецкий рыболовный клуб Сообщений: 284 Регистрация: 8.03.2010 ICQ:-- |
Сосед, Нельзя только с лодки. Взабродку можно. ![]() -------------------- Мир начинается за твоим порогом |
| Kronos48 |
Сообщение #7
|
Репутация: 139 Группа: Липецкий рыболовный клуб Сообщений: 1972 Регистрация: 13.06.2010 ICQ: |
Народ.ещё один вопрос? Если с Сокола ехать,то через город на ЛТЗ, потом на трассу выходить или есть окружная(хотя вряд-ли) и где потом сворачивать на пруд? Я в ту сторону ещё не ездил -------------------- # Рыбалка - это действие, этимологически происходящее от глаголов ОТПРАВИТЬСЯ/СЛИНЯТЬ, ПОСИДЕТЬ, ВЫПИТЬ, ОТДОХНУТЬ,КУПИТЬ, НАВРАТЬ и т.д., прямая связь этого действия с глаголом ПОЙМАТЬ не прослеживается. (Лев Френклах) |
| Shlef |
Сообщение #8
|
Цитата: Kronos48 Народ.ещё один вопрос? Если с Сокола ехать,то через город на ЛТЗ, потом на трассу выходить или есть окружная(хотя вряд-ли) и где потом сворачивать на пруд? Я в ту сторону ещё не ездил На счёт окружной... Можно через Грязи, но смысла не вижу. А так, едешь на Усмань. Проезжаешь Аксай, от него километров 5ть (всё также на Усмань едешь). Будет скат с небольшой горочки, знак 70, далее знак перекрёсток. На этом перекрёстке и сворачиваешь на грунтовку направо. Ещё из ориентиров - кончаются посадки на трассе, значит сразу поворачивать. Ген. Если что объяснить надо, то звони не стесняйся. -------------------- Рыба не клюёт, потому что у неё нет клюва. 89508011071 - Санёк. |
| Kronos48 |
Сообщение #9
|
Репутация: 139 Группа: Липецкий рыболовный клуб Сообщений: 1972 Регистрация: 13.06.2010 ICQ: |
Цитата: Shlef Ген. Если что объяснить надо, то звони не стесняйся. Спасибо.утречком попробую Серёг(Avast),ещё раз извиняюсь.что напряг не по той теме! -------------------- # Рыбалка - это действие, этимологически происходящее от глаголов ОТПРАВИТЬСЯ/СЛИНЯТЬ, ПОСИДЕТЬ, ВЫПИТЬ, ОТДОХНУТЬ,КУПИТЬ, НАВРАТЬ и т.д., прямая связь этого действия с глаголом ПОЙМАТЬ не прослеживается. (Лев Френклах) |
| Shlef |
Сообщение #10
|
Цитата: Kronos48 Спасибо.утречком попробую Звони. Я буду на телефоне с 5:30 -------------------- Рыба не клюёт, потому что у неё нет клюва. 89508011071 - Санёк. |
| Kronos48 |
Сообщение #11
|
Цитата: Shlef Звони. Я буду на телефоне с 5:30 ОК -------------------- # Рыбалка - это действие, этимологически происходящее от глаголов ОТПРАВИТЬСЯ/СЛИНЯТЬ, ПОСИДЕТЬ, ВЫПИТЬ, ОТДОХНУТЬ,КУПИТЬ, НАВРАТЬ и т.д., прямая связь этого действия с глаголом ПОЙМАТЬ не прослеживается. (Лев Френклах) |
| Kronos48 |
Сообщение #12
|
Стартер щёлкает.но не крутит,рыбалка отменяется -------------------- # Рыбалка - это действие, этимологически происходящее от глаголов ОТПРАВИТЬСЯ/СЛИНЯТЬ, ПОСИДЕТЬ, ВЫПИТЬ, ОТДОХНУТЬ,КУПИТЬ, НАВРАТЬ и т.д., прямая связь этого действия с глаголом ПОЙМАТЬ не прослеживается. (Лев Френклах) |
| KuPuJIJI |
Сообщение #13
|
![]() Профессионал
Репутация: 56 Группа: Пoceтители Сообщений: 419 Регистрация: 8.08.2010 ICQ: |
Был вчера с 16-00 до 19-00 поймал 3 щук на 7 кг |
| evgeniylip |
Сообщение #14
|
| Наблюдатель
Репутация: -- Группа: Гости Сообщений: 0 Регистрация: -- ICQ:-- |
KuPuJIJI, где же фото??? |
| mihalch48 |
Сообщение #15
|
![]() Мастер
Репутация: 15 Группа: Липецкий рыболовный клуб Сообщений: 284 Регистрация: 8.03.2010 ICQ:-- |
KuPuJIJI, На что брала? И в каком месте? ![]() -------------------- Мир начинается за твоим порогом |
| KuPuJIJI |
Сообщение #16
|
![]() Профессионал
Репутация: 56 Группа: Пoceтители Сообщений: 419 Регистрация: 8.08.2010 ICQ: |
На воблер ! Где стоянка немного назад от неё по берегу ходил, там вода сильно ушла ! |
| Kronos48 |
Сообщение #17
|
Всем добрый день Я оказался первый по отчёту! В общем было так,прибыли на пруд в 4 утра может чуток пораньше Три машины: renalit end супруга, Shlef, tin ,From Ru и я, evgeniylip end two его соседей Теперь по рыбалке:у меня полный и абсолютный НОЛЬ!!! Саня (Shlef),подошёл поглядел на мой начинающий покрываться коррозией садок и закинул в него пару костылей,так с ними двумя домой и приехал -------------------- # Рыбалка - это действие, этимологически происходящее от глаголов ОТПРАВИТЬСЯ/СЛИНЯТЬ, ПОСИДЕТЬ, ВЫПИТЬ, ОТДОХНУТЬ,КУПИТЬ, НАВРАТЬ и т.д., прямая связь этого действия с глаголом ПОЙМАТЬ не прослеживается. (Лев Френклах) |
| Маэстро |
Сообщение #18
|
| V.I.P.
Репутация: 118 Группа: Журналисты Сообщений: 1850 Регистрация: 26.02.2010 ICQ: |
Цитата: Kronos48 Остальные сами отпишутся Остальные небось счуков ловили? Значит, отчетов ждать в разделе "Отчеты по спиннингу". Цитата: Kronos48 изнасиловано стадо коров и молодая пастушка Блин, лучше б наоборот -------------------- Столько известно о всякой ерунде и ничего - о клеве рыбы © Сократ. |
| Kronos48 |
Сообщение #19
|
Цитата: Маэстро Блин, лучше б наоборот А лучше совсем без коров,просто два стада пастушек-на каждого -------------------- # Рыбалка - это действие, этимологически происходящее от глаголов ОТПРАВИТЬСЯ/СЛИНЯТЬ, ПОСИДЕТЬ, ВЫПИТЬ, ОТДОХНУТЬ,КУПИТЬ, НАВРАТЬ и т.д., прямая связь этого действия с глаголом ПОЙМАТЬ не прослеживается. (Лев Френклах) |
| From Ru |
Сообщение #20
|
![]() Спиннингист-охотник Победитель конкурса
Репутация: 214 Группа: Главные редакторы Сообщений: 4628 Регистрация: 25.01.2010 ICQ:-- |
Съездили хорошо, весело! -------------------- Я выехал за тобой |
![]() ![]() |
| Сейчас: 21 мая 2012 11:08 |