![]() ![]() |
| alpan |
Сообщение #1
|
![]() Липецкий рыболовный сайт
Репутация: 56 Группа: Главные редакторы Сообщений: 1061 Регистрация: 25.02.2010 ICQ: |
Прошу меня не пинать, так как пишу рецепт не рыбный, но мне кажется этот рецепт очень понравиться тем, кто выезжает на водоемы с водочкой! В качестве закуски под водочку - пойдет просто на ура! Итак, нам потребуется: 1) свежее сало - 1 кг. 2) чеснок - 200-300 грамм 3) соль - 2 столовые ложки 4) сахар - 1 столовая ложка 5) перец черный, красный по вкусу 6) тмин по вкусу. Сало прокручиваем через мясорубку и добавляем туда соль и сахар. Все хорошо перемешиваем. Даем настоятся сутки. Далее давим чеснокодавкой чеснок и добавляем его в сало. Туда же добавляем перец и тмин. И опять все хорошо перемешиваем. Даем еще немного настояться. А потом на черный хлебушек и под ... Короче приятного аппетита!!!! -------------------- — Да знаю я рыбные места! Просто рыба их не знает. |
| fisthka |
Сообщение #2
|
| Наблюдатель
Репутация: -- Группа: Гости Сообщений: 0 Регистрация: -- ICQ:-- |
|
| alpan |
Сообщение #3
|
Репутация: 56 Группа: Главные редакторы Сообщений: 1061 Регистрация: 25.02.2010 ICQ: |
Цитата: fisthka Тема уже есть! Там опять таки там рыбных больше рецептов. -------------------- — Да знаю я рыбные места! Просто рыба их не знает. |
| JohnDoe |
Сообщение #4
|
![]() Щучий угодник
Репутация: 217 Группа: Липецкий рыболовный клуб Сообщений: 3329 Регистрация: 28.03.2011 ICQ: |
alpan, я раньше готовил такую штуку, только из соленого сала и добавлял зелень мелко порезанную -------------------- Помним Любим Скорбим |
| alpan |
Сообщение #5
|
JohnDoe, Ну в принципе можно и из соленого, но уже без добавления соли и сахара! Закусон под жареную картошечку просто офигенный!!! блин... аж слюньки побежали... -------------------- — Да знаю я рыбные места! Просто рыба их не знает. |
| san2982 |
Сообщение #6
|
![]() Участник
Репутация: 2 Группа: Посетители Сообщений: 55 Регистрация: 28.03.2010 ICQ:-- |
Делал недавно вкусн. Но это подходит только для мыла ( без прослоек и толстоватое) а если грудиночка да еще мясная то нельзя портить такую красоту. -------------------- Рыбак – охотнику: - Ну, ни пуха ни пера! - И тебе - х*й, а не рыбы |
![]() ![]() |
| Сейчас: 21 мая 2012 11:03 |